Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
Первую запись в 2008 хотелось начать с чего-то приятного и теплого. Причем, чтоб не только для меня она была хорошей, но и тем, кто ее прочитает. И наверняка самое подходящее, а может даже и просто нужное, что я могу сделать – это поблагодарить всех, кто читает мои записи, и, по сути, участвует в моей жизни.
Я периодически стараюсь обходить лист ПЧ, заглядывая в дневники, оставлять комментарии в интересных постах. Но многие дневники личные (закрытые), а до некоторых я пока просто не дополз самостоятельно
, не каждый и здесь оставляет комментарии – наверное просто не было повода. Поэтому предлагаю этот самый повод )), как за чашкой горячего кофе в зимний мороз, просто поздороваться, задать вопрос, или поболтать не о чем – кому что интересней.
Ну а последних присоединившихся, конечно же, хочу поприветствовать:
Да, один человек «в уме», который просил себя не указывать: знай, что я тебя в любом случае имею в виду
.
И да, еще… Все кофе будут или кто-то предпочитает чай?
Я периодически стараюсь обходить лист ПЧ, заглядывая в дневники, оставлять комментарии в интересных постах. Но многие дневники личные (закрытые), а до некоторых я пока просто не дополз самостоятельно

Ну а последних присоединившихся, конечно же, хочу поприветствовать:
Да, один человек «в уме», который просил себя не указывать: знай, что я тебя в любом случае имею в виду

И да, еще… Все кофе будут или кто-то предпочитает чай?
м.. интересная мысль)) и мне она определенно нравится))
само собой)) главное - в нужное время в нужном месте)))
(какие мы умные, когда говорим, похуже дело обстоит с делом)
о.. я вообще, и так говорю не очень умно, а когда дело касается дела.. там дело вообще труба) вообщем, горбатого могила только.. ога))
ну надо же как-то иногда на себя смотреть с другой стороны))
ну это смотря с какой именно стороны на себя смотреть)
а если нет?
ну малоли с какой именно стороны придется на себя смотреть))
а у меня все самое важное и нужное - на кухне)
Я доверяю ему самую вкусную и полезную еду, которую обычно откладываю на завтрак. Главное чтоб ее никто не додумался употребить на ужин))