18:26 

oneDay_before^

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
У меня теперь есть большой красный гламурный чемодан с длинной ручкой и колёсиками. В него я буду складывать шмотьё, чтоб не нести на руках, ибо на руках будет сумка с ноутбуком и сумка которую мне любезно подарили при покупке обуви Ecco с едой. "Красный чемодан" уедет потом домой через 3 дня, а я куплю себе другой собственный некрасный негламурный чемодан.

Повторно напишу тем, кто не заметил в прошлый раз (было под катом): кто хочет повидаться в Питере, пишите, чтоб я хоть календарик забил места в vip-зоне ещё есть, да)) и никого не забыл.

Я не верю, что уже завтра вечером я буду под приглушённый стук колёс поезда уезжать всё дальше и дальше от дома (наконец-то). Скоро будет всё другое, скоро будет настоящая, живая нетелевизорная Милен Фармер, уже скоро хоть какое-то время я буду жить совершенно один, скоро будет что-то освежающе новое. Настроение, тем не менее, не очень-то чемоданное, ибо не решена ещё масса вопросов (и не только связанных с Питером, очень много ещё проблем локальных).

Ну и, вот попробовал составить относительно универсальный список того, что может пригодиться в дороге, в частности в поезде. Ничего не забыл?

Еда в поезд

Аптечка в дорогу

Туалет в поезд

Документы

--------
PS Вот, хочу пожаловаться)) Мы тут почти уже год играем в бесконечную историю, уже почти год я не могу раздать icq-восьмизнаки и пристроить красивый icq-шестизнак. Игра не закрыта, пока есть место под новые комментарии. Может уже прикончим её скорее, а? ССЫЛКО.

@музыка: Iulian Ionescu - Show Me the Way

@темы: Для памяти, Лето, Настроение, Питер, События, Я, хрюкзак

URL
Комментарии
2009-07-30 в 20:30 

Самый опасный хищник в мире
_ТошА_
знаю-знаю)

я могу счёт за кофе принести
не забудь про чаевые, угу

     

Just one more Diary

главная