06:22 

Don't_ASk!~i'mMeditating

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
Я действительно долго сюда ничего не писал. И, знаете, вероятно, не только потому, что я в каком-то критичном сейчас состоянии. Писать было особо не о чем. Октябрь-декабрь 2008го ничем особо не отличались кроме поздних лекций у вечерников, которые сбивали весь мой режим. Я мог лечь спать в 5-9 утра, проснуться в 4 дня – и мне по факту ничего за это не было: я никуда не опаздывал, никого не подводил. Разве что гитарные репетиции немного разбавляли серые сонные будни, но, по сути, там тож ничего особенного.

Январь – вообще катастрофа. Никто не работает, ничто не работает, каникулы до 9го февраля – делай что хочу. А я устал. И нет, вовсе не на пустом месте. Я прекрасно понимаю почему, и более того, я знаю что нужно – конечно же лето, солнце и гипер-активный отдых. Лето… Да, до этого еще нужно дожить.

Вообще, что интересного было в январе? Новый год, Рождество, День рождения и пара концертов. О да, все хвастаются своими днями рождениями. А я тоже сейчас буду хвастаться: меня поздравило целых 3 человека с дайри (еще раз, ребят, вам спасибо), около 5 людей заметили шарик в аське, в реале поздравило 3 человека, и еще получил около 40 смсок; провел я его тупо дома, даже не побрезговал поработать допоздна. В январе же пришлось отказаться от очередной идеи поехать в Питер. Из-за больного горла пришлось отказаться от возможности профессионально записаться в студии (хотя уже были все договоренности через диджея на радио) – и вряд ли получится потом, потому что в январе студия была свободна как раз из-за праздников.

Что ж, сейчас уже будет не так скучно, да. Отчасти благодаря моей учебе. Появилась прямо-таки интрига. Все кто меня из знакомых не встречают, постоянно спрашивают: как там твой диссер? Ну, конечно, все великолепно, как и сам январь, господа. Сейчас я расскажу, что там с диссером. Я поменял тему. Точнее не тему, а вообще направление работы – на более сложное, комплексное и интересное, и совершенно другое по сути, которое нужно начинать с нуля. Но! Я как раз не определился с самой темой и ее формулировкой. Научрук требует от меня аннотации, а я не могу написать то, чего еще нет. Я просто не знаю, что конкретно выбрать, я банально дико устал. И, по сути, я вообще ничего уже не хочу и не раз подумывал о том, чтоб на все плюнуть и свалить. Теперь, пока я не привел свое состояние в полное адекватное, я тупо схожу за дурака – у меня нет душевных сил даже придумать какую-нибудь интересную отговорку. А интрига, собственно, в следующем: если все терпеливо дождутся, пока я разрожусь, то будет все как будет. Если нет, и меня вдруг сами выгонят (что меня совершенно не пугает) – я в ближайший же учебный год подам документы в медицинский университет на хирургическое отделение. Я это решил твердо, так что результаты ближайшего года будут никем непредсказуемы – прям как в мировой экономике.

Сейчас я болею и пытаюсь даже лечиться. А завтра у меня снова начинаются лекции, у дневников, 3ий курс. И я заранее знал, что после вечерников будет подстава: жизнь будет пинками и за уши меня вставлять в нужное русло. У меня все пары будут с 8 утра. Это значит, что вставать нужно будет, как в далекие школьные и студенческие годы в 6 утра. Я даже не стал спорить с теми, кто составляет расписание, так как реально я это уже знал – почему, фиг знает. Просто, наверное, никак по-другому я не приведу течение жизни в порядок. Так что пойду запасаться кофе.

И да, час назад глянул на свою кредитку – срок обслуживания до февраля 2009; т.е. она сейчас недействительна. Взяв во внимание то, что мне так и не дали копеечную институтскую зарплату за 3 месяца и что сейчас у меня вообще нет налички, день начинается с весьма оптимистичного открытия: кажется, я в полной жопе. И почему то это меня уже совершенно не тревожит.

@музыка: McFly - Too Close For Comfort

@темы: Будни, Бред, Я, Чувства, Учеба, Настроение, Мысли вслух, Маразм, Люди, Личное

URL
Комментарии
2009-03-24 в 00:25 

Самый опасный хищник в мире
Miata Verginia Maccensy
я не такой ещё старый, какой чувствуешь себя ты)
я молодой, любознательный, кровь с молоком)

2009-03-24 в 08:04 

А я вас не узнал без санитара!
Dieter Zerium *злобно фыркнула* Ребенком называют каждый день, но старушенцией еще ни разу! Сомневаюсь что 18 лет это уже старость))) наоборот энергия прет через края! А по поводу детей, я имею ввиду то что нышенее поколение от 6 до 12(я не говорю уже о более старших) похлеще нас в детстве будет, ну а по поводу того чтобы обматерить доброго "дяденьку" или "тетеньку" упоминать страшно...

2009-03-24 в 12:27 

Самый опасный хищник в мире
Miata Verginia Maccensy
Ребенком называют каждый день, но старушенцией еще ни разу!
когда-то надо начинать:tease2:

2009-03-24 в 21:32 

А я вас не узнал без санитара!
*грозит пальчиком* Но-но... И начинать не надо) А то возьмусь кряхтеть и на жизнь жаловаться) ;-)

2009-03-24 в 21:35 

Самый опасный хищник в мире
Miata Verginia Maccensy
а вот этого не надо)

2009-03-24 в 22:08 

А я вас не узнал без санитара!
*засмеялась* И не буду) Не в моем духе... Интересное знакомство. Надеюсь хозяин дневника не разозлиться на милое незнакомое создание которое тут флудит без разрешения...

2009-03-24 в 23:13 

Самый опасный хищник в мире
Miata Verginia Maccensy
*делает вид, что не понял* он на меня уже разозлился, правда, по другому поводу

2009-03-25 в 08:45 

А я вас не узнал без санитара!
Dieter Zerium тогда молчу-молчу и удаляюсь...

2009-05-27 в 20:05 

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
Miata Verginia Maccensy
Выздоравливай, а то что ГРИПП бродит... Так ты его сковородкой или часноком. Говорят помогает)
о. пасиба)) кстати, я тогда справился, да))) чеснок - это правда жестоко. он же пахнет)))

URL
2009-05-27 в 22:14 

А я вас не узнал без санитара!
UsUal gUy чеснок - это правда жестоко. он же пахнет)))
Это да... *сморщила нос* но что же поделать) А таблетки горькие, увы) Рада что выздоровел)

     

Just one more Diary

главная