00:17 

lo.Oser

UsUal gUy
Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]

После того, как в Питере приличный с виду молодой человек спёр в автобусе мой чехол от телефона (вероятно, надеясь обнаружить там деньги, или что либо ещё ценное), мне тупо было не до того, чтобы покупать новый. Несколько месяцев он валялся по сумкам, карманам и прочим местам совершенно в голом виде. И всё бы было не так плохо, если бы не тот факт, что в Nokia серии E-7x главное преимущество аппарата является его уязвимым местом - клавиатура имеет свойство засоряться, проявляя себя, судя по европейскому форуму Nokia, совершенно одинаково:
- When I click the down button, it does not trigger a down, but what the phone does is an "up", followed immediately by a "down", and a "click": 3 events with just 1 click.
- When I press the spacebar, I got an "@".
- When I press "w", I got "qetu".
- When I press "s", I got "adgj".
- When I press "o", I got an "i" followed by some click events.
- When I press "l", "k" followed by backspace and then the calendar app opens.


Хотя, первая мысль, возникшая у меня, это - программный сбой, который вполне мог быть, потому что красочная иконка о новых сообщениях уже давно не появлялась на рабочем столе, после того как, число входящих достигло более 2500. Я решил запустить полную переустановку управляющего ПО. Само собой, предварительно сбросив всё самое важное: контакты, все входящие/исходящие смс, события в календаре, всё содержимое памяти телефона. К моему неудивлению, это не помогло. Однако после вскрытия и чистки микросхемы под клавиатурой телефон был возвращён к жизни. И тут я вспомнил то, о чём я всё-же забыл. Я редко когда писал что-то на бумаге. Все нужные мысли, напоминания, события, необходимые данные и вообще всё-всё-всё то, что обычный человек записывает на множество бумажек, я писал в заметки телефона (это было очень удобно, и, собственно, я буду продолжать так делать). Но, да, я осознал именно это: я не скопировал заметки. Из всего прочего самое ценное, с чем мне действительно жалко расставаться - это микро-дневник каждого дня в Питере этим летом и наброски текстов для двух песен, которые уже не восстановить, даже по памяти. Досадно осознавать такой косяк со своей стороны.

Сохраняйтесь, товарищи.

А вообще только что, наконец, прошли основные концерты и ерунда с сумасшедшей накладкой важных мероприятий друг на друга. Хочу ромашковые выходные. Точнее, просто мечтаю о них. Их не будет.

@музыка: Leo Light feat. Ana Drimina & Lemi - Catch Me (Extended Mix)

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-12-05 в 01:05 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
ромашковые выходные - это с мальчиком-ромашкой?)

2010-12-07 в 10:28 

Shipovich
Верю, что все будет хорошо...
Зачем переть чехол без телефона? Телефон хоть продать можно.
На счет заметок ты лопухнулся конечно. Надо было полный бэкап делать.
Я вот замтил, что СМС у меня не накапливаются, я их стираю, чтобы потом не возвращаться к написаному. Лишние поводы для эмоций. Если что-то плохое не стоит и перечитывать, а если хорошее, то обычно это перечитывают уже потом, для самобичевания или типа того. Моя подруга перечитывала СМС своего мужа, чтобы понять какая он сволочь, а когда они расстались, стала искать только хорошие СМС. Читала и плакала, какая типа я дура. И то и другое не делает человека счастливее. Ну а если СМС с адресами, телефонами, полезной информацией это другое дело. Кстати, что ты с этими заметками собирался делать? Самоанализ? Приятные восспоминания? или может почитать чтобы как- то все в голове систематизировать?

2010-12-07 в 11:33 

UsUal gUy
Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
Dmitry Grass
я знаю, у тебя могут быть только такие интерпретации. не проецируй на меня
--------

Shipovich
Зачем переть чехол без телефона? Телефон хоть продать можно.
не знаю. мне кажется, он думал, там есть деньги, или что-то тип

Надо было полный бэкап делать
я и сел делать. всё эта Nokia PC Suite. Мало того, что она контакты скопировала криво (если новый телефон был добавлен в контакт как ещё один сотовый, т.е. в дополнительное поле, то эта запись игнорировалась), так и содержала в себе только элементарные функции, типа экспорт смс, событий, контактов. Заметок там не было, я и не вспомнил.

что ты с этими заметками собирался делать?
Это как блокнот, Кость, или куча бумажек на столе, где море полезной информации. Я всё писал туда: телефоны, адреса, мысли, даты, тексты песен (понимаешь, своих песен - я не восстановлю этого). Это просто было нужно. Ну, сам лопух, чего делать.

Моя подруга перечитывала СМС своего мужа
типичное женское поведение))))))

URL
2010-12-07 в 14:49 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
UsUal gUy
я знаю, у тебя могут быть только такие интерпретации. не проецируй на меня
вот и нет: не надо из меня тут делать главного извращенца!

а по поводу заметок: относись проще: не было же этого у тебя раньше, а так если надо, ты ещё напишешь, ещё и лучше, актуальнее... это как потерять старые фотографии... какими бы они ни были красивыми и дорогими сердцу, они старые, из прошлого, а нужно жить сегодняшним днём с планами на завтра

почему всегда то, что для меня просто как два пальца, для тебя - очень важно. И наоборот: о чём я долго думаю, переживаю, для тебя рядовые события,не стоящие такого внимания?)

2010-12-07 в 14:50 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
чё-то все вдруг стали часто читать чужие смс))))

2010-12-07 в 20:57 

Shipovich
Верю, что все будет хорошо...
UsUal gUy
всё эта Nokia PC Suite
Жопа какая то... Не знал что она криво работает. Когда у меня были телефоны SE я всегда альтернативной программой пользовался, которая все делала правильно. Видимо тут тоже надо поискать типа того.
понимаешь, своих песен - я не восстановлю этого)
О, да! Я тя понимаю. Тогда очень жаль :pity:

2010-12-07 в 21:39 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Shipovich
последний смайлик - то, что мне как раз сейчас нужно) Во всех интерпретациях)))

2010-12-10 в 01:28 

Shipovich
Верю, что все будет хорошо...
Dmitry Grass
И тебе :pity:

2010-12-10 в 01:35 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Shipovich
))))))))))))))))))))))))
спасибо)))
жаль, что смайлик не может удовлетворить во всех интерпретациях)

2010-12-12 в 23:40 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
разве можно подумать что деньги носят в чехле от телефона?
а вообще неприятно.

2010-12-12 в 23:44 

Менеджмент: цинизм и пафос
queen of runaround
у меня мама носит...

а вообще у нас такой народ.. он даже одну перчатку может стащить

2011-08-03 в 22:20 

UsUal gUy
Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
ребят, давайте удовлетворяйтесь где нить .. ну не знаю.. не тут))

URL
   

Just one more Diary

главная